ФОРАМЕБЕЛЬ

ФОРАМЕБЕЛЬ

ДВЕРИ КУПЕ

Блог / Новости RSS 2.0

Двери-купе систем Аристо и Элит


Двери-купе являются удобным и современным решением для квартиры. Данный тип дверей подойдет как для шкафов, так и для комнат. Преимущество данных дверей перед обычными распашными заключается в том, что они идеально подходят для небольших пространств, а также смотрятся гораздо более эффектно с точки зрения дизайна. Кроме того, такие двери можно поставить в любом месте, обеспечив разделение помещения на зоны. Также, двери-купе более безопасны для детей – ими невозможно прищемить себе пальцы.
Современные технологии позволяют выполнять двери-купе из различных материалов, каждый из которых обладает своими достоинствами и недостатками. Хорошая дверь-купе должна эффектно смотреться, быть достаточно прочной и долговечной. В некоторых случаях важную роль играет звукоизоляция, создаваемая дверью. При установке такой двери нужно учитывать специфику помещения, однако ее можно вписать практически в любую комнату.
Одними из наиболее качественных продуктов на рынке дверей-купе являются профили Аристо и Элит. Данные профили относятся к категории элитных, поскольку по эстетическим качествам, а также по техническим характеристикам соответствуют всем необходимым требованиям. Выполняются данные двери из алюминия. Изготовление проводится по современной технологии, обеспечивающей повышенную прочность. Прочность данного материала позволяет выполнить двери большого размера, при необходимости высотой до 5 метров. Материал достаточно легкий, это обеспечивает удобство при использовании, а также избавляет от лишних проблем при установке.
Наиболее распространенными способами декорирования дверей данных профилей является анодирование и ламинирование. Анодирование - это покрытие поверхности частицами металла, позволяющее создать эффект бронзовой, серебряной или золотой двери. Ламинирование позволяет создать внешний эффект любой породы дерева. Выбор покрытия целиком зависит от вкусов клиента, поскольку технические характеристики профилей неизменны при любом способе декорирования. Также в профиле по требованию клиента, можно установить зеркало, которое, помимо своей практической пользы, визуально расширяет помещение.
При установке двери используется совершенная роликовая система, с подшипником покрытым каучуком. Данная система не нуждается в смазке на протяжении всего срока эксплуатации, и обеспечивает мягкое бесшумное скольжение. Открывание и закрывание двери производится легко, и по силам даже ребенку. Ролики устанавливаются скрытно, это обеспечивает их пылезащиту, а также выполняет эстетическую функцию. Нижняя часть системы не возвышается над поверхностью пола. Край двери препятствует перемещению пыли между помещениями. В комплектацию входит также стопор, который ограничивает дверь и препятствует ударениям.
Важным фактором, играющим в пользу применения данных профилей, является заводская гарантия 7 лет использования двери. Заводские испытания показывают, что установленная дверь-купе выдерживает до ста тысяч циклов открывания-закрывания, фактически это означает, что при обычном использовании механизм прослужит около тридцати лет.
Если Вы хотите установить гардеробную, разделить два помещения, или создать перегородку между двумя помещениями, то двери-купе систем Аристо и Элит – это лучшее решение. Данные системы на практике практически лишены недостатков, таким образом, они удачно впишутся в Ваше «идеальное» жилье. Двери-купе систем Аристо и Элит – это стильное, практичное и надежное решение для дома и офиса!




© Форамебель.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script